Поставим памятную Стеллу!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Кованова Александра Николаевича
                "Август на поруки" 






Поставим памятную СТЕЛЛУ
И должное ИМ воздадим!
А матерям споем Капеллу,
И честь салютом отдадим!

Свой долг исполнили они
И перед совестью ЧИСТЫ!
А Мамы как теперь жить им?!.
РодИли их для жизни,
                не войны!!!