Фигурное катание

Карим Назмутдинов 5
Жена пожаловалась мужу:
- Ну что мы дома всё сидим?
Сосед супругу водит в "Лужу"*,
Поход в театр впереди...

- Так что ж... Фигурное катанье
Я предложу тебе пока.
- Ты угадал моё желанье!
- На льду - "Динамо" - ЦСКА!

*"Лужа" - стадион "Лужники".