не убивай мою любовь...

Виктория 72
не убивай мою любовь...
     ты знаешь...
             в жилах стынет кровь...
от тишины и пустоты...
    в моей душе-ростки любви...
           я их лилиею и храню...
от злого глаза берегу...
 не убивай ...
   прошу...
      не нужно..
в твоей душе ,сегодня вьюжно...
  не убивай моей любви...
            согрей теплом и обними...
                немного ласки и внимания...
           и обоюдного желания...
         ведь прорастут ростки любви...
     дадут роскошные цветы...
   пройдут года ...
 с тобой все  вспомним...
смотря на крепкие плоды*...