А Дональд Трамп... не промах!

Екимова Кононова Валентина
  О,"Время покажет!" О, "Время покажет"...
  И о" президентах...всю правду расскажет.
  И как тяжела их "шапка" порой...
  Всё-всё им припомнят! Всё-всё,и...с лихвой!
  И снова тревожит всех,сэр Дональд Трамп!
  Не чем-нибудь,а...поведеньем своим.
  Что в годы младые,мужчина он-вамп!
  И женщин он даже,представьте,любил...
  В то время,когда,на снОсях...жена!
  У Трампа-зов плоти! Измена? Вина?
  Хотя он жену не бросил,нет-нет!
  Семью содержал,ибо дал он обет:
  Ни в горе,ни в радости...не покидать!!!
  Но...плоть так звала,а как устоять???
  А тут и деваха...на шею к нему,
  Как удержаться младому,ему???
  Тогда случай тот прошёл и прошёл...
  Спустя столько лет-популярность обрёл!
  Дональд-то,Трамп-президент всей страны!!!
  Америки сын!!! Дела в "гору" пошли.
  Ну как тут девахе,не вспомнить,что ОН,
  Был с нею однажды,возможно,влюблён...
  И в домогательстве его обвинила...
  Так зло,так решительно-романтику ...смыло!
  А чтоб, замолчала-деньги вручили...
  (Не замолчала)И Трампа "доили!"
  Хоть Трамп-был обычный,сильный мужик!
  Трудом своим пика,вершины достиг!!!
  Держись,Дональд Трамп,и всё ж ты герой
  С моею Россией...отношения строй.
  Откинь ерунду и к миру иди,
  И будет с тобою нам по пути...