Грани

Ксения Заец
Расстояния между нами
Нас рассудят по полюсам,
Расписание именами
Мы расстелим к босым ногам.

Я расставила рифмы-точки,
От которых: "Полный вперёд!"
Растворила дела, заморочки-
Я за то, чтобы тронулся лёд.

Ты рассветом в меня окунулся,
Полюбил глубину моих глаз.
Поцелуем к душе прикоснулся,
Распахнув нежность в каждой из фраз.

Расскажу я тебе, самый близкий
Самый лучший мой человек,
В нас любовь, и ныне и присно...
Подпишусь:
Душа твоя...здесь и навек.