Стук колес непрошедших встреч...

Константин Челлини
Расстояния. Обещания.
Стук колес непрошедших встреч.
радость страстной любви свидания
Торопливая чья-то речь…
Так непросто характером сходятся
Молодые мои друзья
Сердце знает на чем успокоится
Гласом тихим желанья звуча.
Перелески, пути , дороженьки,
В добрый путь нашу пару зовут,
Но немало тропинок нехоженых
В лабиринте жизни их ждут