Синяя богиня

Наталья Радуль
Ветер в ушах,слёзы в глазах-
глиссер летит на всех парусах!
Песня Киркорова льётся в волнах,
с "Синей богиней" несусь на устах.

И ощущаю в себе я сейчас
синий цвет неба-просто экстаз!
Блеск и напор синей волны,
пенные брызги жемчужин полны.

Кружевом пены след на воде,
чайкой взлетаю навстречу судьбе
вот он, желанный, рядом стоит
руку мне жмёт, о любви говорит..

Как хорошо и привольно сейчас,
млею с восторгом от тех нежных глаз.
Я, как богиня, смеяться хочу,
вот-вот немного и в небо взлечу!

На крыльях ветра, в блеск синих волн,
в тайну морскую, где бог-Посейдон.
С милым не страшно судьбы колесо,
Я как богиня-подвластно мне всё!