Повесть жизни

Ольга Шеменева
Мама - души золотник,
К маме - первый твой крик...
Жизни радость и боль
Мама разделит с тобой!

Вспомнишь, наверно, не раз
Свет задумчивых глаз,
Ласку натруженных рук,
Родные морщинки у губ!

Сколько этих морщин,
Сколько, подумай, седин!
В них сильнее вглядись:
Это мамина жизнь!

Годы суровым резцом
Работают с нашим лицом,
Линии боли, обид,
Радости, счастья, побед!

Повесть ты эту прочти,
Маму скорей обними,
Сердце теплом ей согрей...
Любите своих матерей!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/