it s amazing...

Ольга Карпилова Окей
Город истекал Жарой, Лица были такие же Теплые, как Пирожки после Духовки...

Жара — Снаружи, но не Жар — Внутри, это То, Что — Поглощает, Но не дает — Выхода...

А я Опять ждала — ждала Тебя, твоего безмолвного Да, твоего Согласия — на То, Чего — Нет...

.......... I'm a problem - that'll never ever be solved
.......... I'm the only thing -  I'm afraid of...

© Olga Karpilova  «it's amazing...»