Нет перспектив на поиск счастья...

Олег Никул
Смотрю вперед и понимаю что ничего там не видать ,
тревоги чувство нарастает, какое сложно передать .
Туман кромешный закрывает пытливый в будущее взор ,
 всё поглотил и не оставил для созерцания зазор .
Нет перспектив на поиск счастья , как не крути, почти у всех ,
довольно редок в посещеньях из тех сопутствий наш  успех .
Реальность - стойко угнетает , отрадных очень мало дней ,
на искренность и милосердье  всё стало общество скудней .
Ложь - расцветает оголтело , меняет разумы людей ,
творить порочность  вынуждает  податливый народ - злодей !!!             Никул