Веерами пространства из выси...

Владимир Константинов 6
               
                Ивы, ясени, клены, осины,
                То журчащий, то шепчущий сад.
                Золотые летят паутины
                Так бесплотно, как звуки летят.
                Игорь Чиннов.

Веерами пространства из выси, - словно карты знакомой рукой…
Как прожить, чтобы душу возвысить, выбираясь из жизни такой?
- Лемех бел и удачлив, и скромен, - от соломы то пар, то навоз
Мир не мал, он, огромен, огромен, а иные не меньше того!!!

И летим мы навстречу друг другу и не скажешь, что нам веселей,
Онемев в одночасье с испугу от тех самых магнитных полей…
Время выгнуто, вогнуто, звонно… - забубённая русская ширь…
И, стекает печаль небосклона лунным светом в горнило души!
                2016.                05.08.
                Остров Крым.

Написать рецензию
Простота без пестроты-монах !Кирилл Максиму Греку
Константинов Константин   30.10.2016

+ добавить замечания
Помолимся за тебя, чтобы всё мирно и звонно!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+
Владимир Константинов 6   30.10.2016