Академическая задолженность

Константин Челлини
Академическая задолженность
У студента из города Е.
Он в английском сплошное ничтожество
Хоть в футболе сравнится с Пеле…

Все вопросы по поводу сессии
Он решает коробкой конфет
И звонков от кого-то с агрессией,
В постоянном дыму сигарет…

Он конечно сдаст все хоть на троечку
Как ж иначе, основа основ,
Факультетское спорта сообщества
Уж решит кто на что там готов.

09.08.2018