Посвящается Марасановой Е. С

Михаил Грицай
Все вокруг твердят,
Что чудес на свете не бывает.
Но однажды повстречал
Чудо в жизни я!
*****
Был обычный,летний день
И я решал свои вопросы.
Как вдруг увидел я его-
Нежное и маленькое Чудо!
Я решил приблизиться к нему,
В надежде быть по ближе к Чуду...
По секрету мне сказали,
Что Лизой Чудо то зовут.
Мы стали с ней
Общаться по не многу,
И с каждым днем,
И с каждым часом-
К Чуду я сильнее привыкал.
Помню многое,что было
Чем мы вместе время коротали,
Но судьба-злодейка разлучила нас...
*****
С тех времен далеких
Время много пролетело,
Но вот однажды днем
Чудо встретил в городе случайно.
Лиза подросла немного,
Стала загляденье просто:
Ее прекрасные глаза
Как пара кАмней драгоценных
Сияли и манили за собой.
*****
17 лет
Исполнилось сегодня Чуду.
В светлый и семейный праздник сей
Позволь тебе мне,Лиза,пожелать:
Люби и уважай родителей своих,
В чем можешь-поддержи ты их;
Люби и помогай ты бабушке своей-
Прекрасный и добрый человек она!
Будь всегда ты доброй и прекрасной ,
И в жизни принципам своим ты будь верна!
Три неразлучницы-сестры
Пусть в доме у тебя живут:
То счастье,удача и любовь!
С Днем твоего Рожденья,Лиза!!!