Мечта

Евгений Вязов
9.08.2018 Ростов Великий

Свет пробился от Тебя
О Моя!
Несравненная Звезда
Сколько времени прошло
А только, что произошло
Ослепила, осветила
Жизнь, забвенья отлучила
Пусть уходят навсегда
Знак дала, Ты для Меня
Сердце взяв
В свои права
На которое была
Очень долга Ты скромна
Но прошли те испытанья
И душевные страданья
Не к чему теперь они
Пусть уносят журавли
Вместе с ветром пополам
Убаюкают их там
Но, а мне пути явились
И глаза совсем открылись
Жить живя
Не понарошку
Не играя
В мышку, кошку
А чего-то ощущая
Мир по-новому встречая
На рассветах просыпаться
Ночами ночью наслаждаться
На заре ими удивляться
И Тобою восторгаться
Несравненная Моя
Ясноокая мечта

Е. Вязов