Славь Бога

Юнона Кул
Ты проснулся- Бога Славь,
Свечку у икон поставь.
Солнце светит, день погожий -
Благодари за это тоже.
Коль Душа с телом здоровы,
Славь Всевышнего ты снова.
Когда близкие с тобой
Хвалу Небесам ты пой.
Дети есть? - проси у Бога,
Указать им в жизнь дорогу.
За работу благодарствуй,
Избегай лжи и коварства,
Моли умершим пощады -
Пусть их души будут рады,
Мира в дом, покоя в сердце,
В рай распахнутую дверцу.
Отпусти грехи нам, Боже,
И впусти к Себе нас тоже