Приговор

Анна Гудыма
Ты огласил свой приговор,
Я каждый день его читаю.
Ты на расправу очень скор,
А я обидчиков прощаю,

ты мне сказал:спустись с небес,
Толкнув меня прям к преисподней.
Не страшен мне ни чёрт,ни бес.
Стою я снова на исходной.

Припев:
    Ка можно быть таким слепым?!
    Зачем же быть таким упрямым?!
    С твоих кликуш сотрётся грим,
    Однажды врать они устанут.

    И ты поймёшь что я была
    Всегда твоя душой и телом!
    Любовь я нашу сберегла,
    В глаза лжецов смотрю я смело!

             ***
 
Никто не в силах запретить,
Любовь бывает настоящей.
Ты не спеши меня казнить,
Не внемль,прошу толпе гудящей.

Весну никто не отменял,
Надеждой моё сердце бьётся.
Знай,ты меня не потерял.
Всё на круги свои вернется.