Пока руки мои не отсохли...

Рафаиль Уразаев
Пока руки мои не отсохнут
Буду баб обнимать и кадрить"!
Пока руки мои не отсохли -
Буду песни, стихи я строчить!

Пока руки мои не отсохли -
Ты тоскою меня не возьмёшь!
Пока руки мои не отсохли -
Словом вряд ли меня ты убьёшь!

Мой язык будет жалить змеёю,
Пока он не отсохнет во рту!
Миллион ядовитых словечек,
Тысячи раз вам я про-изнесу!

Дел плохих и хороших, конечно -
Мне ещё предстоит сотворить,
Ну а может сражённый недугом
Буду просто я "небо коптить".