Не называй это чувство любовью...

Ника Исмайлова
Не называй это чувство любовью,
А можно никак его не нарекать?
Все разжевано, списано потом и кровью,
Не хочу ничему его уподоблять.

Мне тепло с тобой рядом,
Мне спокойно, светло.
Здесь словам, разьяснениям места и нет,
Так полны эти чувства, что разум свело,
И биение слышно двух пылких сердец.

Я не сразу заметила нежность в глазах,
Не вникала во взгляд твой, в задумчивый взор,
И не понимала я смысла в словах,
Ты был робок, застенчив, так нежен со мной.

Но в тот вечер сидел ты напротив меня,
Я игриво шутила, вела разговор.
И смущение вдруг охватило меня,
Слишком долгим и страстным казался твой взор.

Все настолько прекрасно, что вмешаться не можешь,
Это чувство волнует и дразнит всегда,
Теперь и самой себе здесь не поможешь,
И несет тебя в водах шальная река.


Не называй это чувство любовью,
Зачем формулировать, имя искать,
Будем мы непохожи и с другими несхожи,
Чувство наше в серцах своих боготворять