Мельничук-Фрумович Когда в душе гроза...

Самуил Фрумович
Когда в душе гроза... Любовь любить...
Тогда пора... Не даром даты презирая...
Решилось... Нить связать... для Рая...:
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Грустней все мои мысли. Но без любви мне не прожить...
Сбегают даты...числа...: Свяжу...оборванную нить. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/4laFjv2Sdfk Когда в душе гроза...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Когда на сердце камень И нерв натянут тетивой,
Любви угасший пламень, Тогда я словно сам не свой.
Не нахожу я места, От ревности с ума схожу,
Презрев твоё кокетство. Что делать с этим...не решу.
Когда тоска...печали... Расплещется беда в глазах...
Не спрятать за плечами, Не скрыть...когда в душе гроза.
Когда на сердце смута, Нет вдохновенья...тет-а-тет,
Как будто стынут чувства, Любви...как будто вовсе нет.
Не свойственно мужчинам, Так близко к сердцу принимать
Любовные кручины... Пора на верность уповать?
Грустней все мои мысли. Но без любви мне не прожить...
Сбегают даты...числа...: Свяжу...оборванную нить.
Видео из интернета...
8 августа 2018 год,Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   09.08.2018 15:32