Маэстро

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жанны Былевой
                "Валерию Баринову" 




Маэстро роли не играет-
Он проживает на "УРА!"
Какую роль ни получает,
Я им всегда восхищенА!

Он,Барин Офф, -то "мафиози",
То "плут"-с таким не совладать...
Но за любые отрицательные роли,
Пора уж наконец Оскара ему дать!!!