Повесть о настоящем идиоте

Ёлуп Фащевский
Съедаемый отчаянием в душе,
Решил он, что пришла пора уже
Поставив точку, соскочить с балкона,
И об асфальт расквасить "фаберже".
В записке указал, что виноват.
Что родилсЯ слегка мудаковат.
И что, как оказалось, не фенОмен,
А мудозвон в сто тысяч киловатт.
Ну и, конечно, обвинил её
За штопаное нижнее бельё.
Вздохнул печально, и шагнул в пространство,
В надежде, что закончит бытиё.
Совсем исчез предательский мандраж.
Продемонстрировавши высший пилотаж,
Он рухнул в клумбу ярких незабудок...
Поскольку первый был его этаж.
Она, увидев этот эпизод,
Мгновенно заключила: "Идиот!
И с этим, очевидно, не поспоришь.
Ведь только идиотам так везёт".
Он не расстроился, но для себя решил
Напиться в честь спасения души.
А скипидар с элитной марганцовкой,
Свели на нет желание грешить.