Тебе

Ефим Грубый
Я для тебя мелодию любви,
Пусть музыка целует наши души,
Сыграю., нет спою, ты позови,
И я приеду, даже не нарушив
Ни твой покой, ни шёпота весны,
А только лёгкой тенью прикоснувшись,
Налью в ладони капельку слезы
Моей любви к тебе...И в море и на суше
Найду тебя и подарю смычком
Невиданные,девственные звуки.
Пусть муза ласково положит на плечо
Мои, уставшые,но преданные руки.


Ефим Грубый.