Твой запоздавший плот

Валентина Скопинцева
Я мечте своей не прекословлю.
Мне не важно где в ней
          колея.
Каждый награжден своей
         любовью
И , судьба у каждого своя.
          
Ветер , ветер набежавший
          всуе
Оборвал осенние  цветы.
Я тебе пишу , тебя рисую
Возвожу сожженные мосты.

Волны , волны сбившиеся
          в стену
Разрушают мой нелегкий труд.
И бросают яростную  пену
На узор взбешённых амплитуд.

Ну ,а ты затишья ожидаешь
После разгулявшихся невзгод.
И все собираешь , снаряжаешь
Запоздавший на подмогу плот.