А мне без твоей любви...

Леся Любовь Радужная
А мне без твоей любви
Так скучно и так тревожно.
Меня ты с собой позови,
Одной жить на свете сложно.

Твоя любовь, словно свет,
А без тебя лишь дожди.
Где ты встречаешь рассвет?   
Ты просишь меня только, - Жди.

Без тебя мне и утро не утро,
Без тебя весна не весна.
На прощанье кричат даже утки.
Скажи, почему я одна? 

А жизнь остаётся такою,
Что надо спешить и спешить.
Любовь разлилася рекою,
Без тебя не хочется жить.

Подольше побудь со мной рядом.
Я устала от частых разлук.
Одиночество кажется ядом.   
Как мне хочется ласковых рук.

Почему дни уходят за днями,
Ты живёшь, не меняя ничто. 
Любовь терпит, она тоже с нами,
Так пол-жизни, мой милый, прошло.

Слышать голос один - это мало.
Нужен ты мне, как воздух, всегда
Стал мужчиной хороший мой мальчик,
Жить отдельно - не эрунда.