Вот так, ядрёна вошь

Дмитрий Яшнов
Такси везёт далече.
Шепну,до скорой встречи.
Пусть в этот мрачный вечер,
Ты будешь не со мной
  И сопли мукой тянут,
  Тебя и не обманут.
  Преградою не станут
  Меж мною и луной.

Любовь ты нежужжала,
А лишь изображала,
Мучения и лежала.
В Агонии, в крови
  Тебя ласкать не стану,
  Как кислую сметану.
  Привык уже к обману
  Достало,се ля ви.

Ведь десять лет убойно,
Терпел я очень стройно
Без криков и достойно.
Терпи теперь и ты.
  Безумные упрёки,
  Что стали одиноки.
  Живут с тобой пороки,
  У маленькой звезды.

И белый карлик живо
К тебе встаёт игриво.
Порочно и строптиво,
Ты в грешных мыслях всёж
  Дебилла ты,ушлёба,
  Мы это знаем оба
  Дотянешься до гроба,
  Не дашь и не возьмёшь,
  Вот так, ядрёна вошь
 
      ~The end~
(9 августа 2018 год)