***

Наталья Яковина
Вот и лето пролетает
Жаром сильным обдаёт
Мы его так долго ждали
Пусть погреет нас ещё
Солнце яркое на небе
Тучек нет и нет дождя
Но во круг все зеленеет
Спеют яблоки в садах
Урожай пусть не великий
Всё в порядок приведём
А зимой откроем банки
Да и чарочку нальём
И под звон веселой песни
Да в компании друзей
Вспомним дружно наше лето
Как трудились КАЖДЫЙ ДЕНЬ !