ЧМО

Андрей Григорьев 7
Что по Далю «чмарить» или «чмыриться»,
-Чахнуть, прозябать и унижаться,
Вскоре из глагола, существительным,
Стало «ЧМО» в беседах появляться.

«Человек морально опустившийся»,
-Аббревиатурой в тюрьмах, позже,
Называют мужичков скатившихся,
Тех, кто за собой следить не может.

                09.08.2018г Андрей Григорьев