Одно удивление...

Антонина Матвеева
Как моё откровение
Вашим стало оружием,
Чтобы выстрел раздался
Одиночный,глухой,
И,подкошенной, падала
В сплетен
Грязные лужи я,
И меня не спасал
Даже дождь проливной?!
И сама я не знала,
Что в эти мгновения,
Во мне всё оборвАлось
И разбилось крыло,
Задержалось всего лишь
Одно удивление,
Да и то потому,что
Вдруг солнце
Взошло...