Ты свела меня с ума, плачет, мается душа

Стрелец 3
Ты меня свела с ума, плачет, мается душа.
За тобой как тень хожу, нет покоя, не пойму.
Я влюбился, тень твоя, остров счастья для меня.
Не стыжусь стать на колени, опустив свои глаза.