Сила любви!

Владислав Копацкий
Каждый бомж, это чей-то Иисус.


- Вру по нарастающей … - трамплин, а теперь летать надо учится!



Болтовня, это гайка не того размера. Или накрученная на держак от лопаты.


Примерил в магазине, а дома понравилась.

Забыть не могу, - пишу прописью.




Вспомнил одну интересную штуку. Может и вам будет интересно!?
Или на мысль натолкнёт в очереди?

Значит так! Учился я в школе плохо. Первая учительница за голову хваталась. – Двоечник, бестолковый.

И вот что случилось. Подошло время и назначили нам нового классного руководителя. И как не странно, весь класс стал учиться намного лучше!  В том числе и я!
В четверти появились пятёрки, четвёрки!

Видимо эта учительница внимательно прочитала инструкцию от производителя, изучила все опции и и функции, и нажала на полный газ!
Тут просто не было времени и желания сопли глотать и размазывать. Признаюсь, я сам себя не узнавал. Наверное, это состояние чувствовали и понимали не только одноклассники, но и окружающие.
Теперь я понимаю о себе, что не могут родители, бороздившие просторы Тихого океана, воспитать не плавающего и не способного ластоногого! – Важно найти индивидуальный подход!
И так, я думаю по каждому эпизоду в отдельности.
А вы говорите - дети не способные! - Народ бестолковый!
- Видеть надо предмет и окружающих. И любить!

За что, Татьяне Васильевне огромное спасибо! Здоровья, любви, и долгих лет жизни!
- Такие люди нужны обществу.