Ищу тебя, ищу

Василий Семенцов
Незнаю, где ты на Земле,
в каком краю живешь,
твой образ я в душе храню,
во сне приснился мне,
но только сколько не ищу,
найти я не могу.
Быть может ты не на Земле,
во времени не том.