Иван Андреевич Крылов

Валентина Егоровна Серёдкина
13 февраля 2019 года исполнится 250 лет со Дня рождения
русского баснописца, поэта, публициста - Ивана Андреевича.
*

Иван Андреевич Крылов,
Вы актуальны, нету слов.
Читая басни, вразумляюсь
И правде Слова восхищаюсь -
Словам пронзительным и крепким,
Ломающим замки и клетки.
Летят года - столетий миг,
Но басен мудр и свеж язык!
                ~*~*~*~

Август/ 08/ 2018г.; 21:00
Август/ 09/ 2018г.; 12:42
Август/ 09/ 2018г.; 13:14
Август/ 09/ 2018г.; 14:12
*