654 Дата

Николай Куцырка
Серый цвет по миру разнесло
все ходят переполненные серым
а мне по жизни просто повезло
найти её характер чёрно-белый

уж если полюбила, то всерьёз
а если ненавидит, так до крови
не раз я задавал себе вопрос
зачем она меняет эти роли?

была бы чёрной масти - понимал
а белую берёг как честь мундира
но жребий мне таинственный попал
она меня любила и казнила

но время удивительная вещь
оно смывает грани разногласий
у нас подходит дата - тридцать шесть
и я продлить, как минимум, согласен

хотя б на год, а лучше даже пять
впрочем, я согласен и на десять
об этом можно вежливо молчать
"крайний" результат не интересен

по небу семицветной полосой
судьба до горизонта веселилась
с её такой загадочной душой
моя душа навек соединилась...