Скрытые садисты!!!

Олег Никул
Бывают скрытые садисты , с наклонностью души дурной
и не всегда он вид имеет , по восприятию , смурной .
Напротив, очень позитивен , от глаз секрет скрывает свой ,
не вызывает подозрений , что не здоров он головой .
В местах укромных , потаенных  он практикует свой порок ,
от мест лишения свободы  он точно не дает зарок .
Изощренно , кровожадно , способен мучить он людей
и скажем прямо не типичный в нём проявляется злодей .
В глубинах поселился дьявол в его успешно и давно ,
он жалости не знает чувство , ему до жертвы все равно .
Подобных недоразумений совсем не так уж узок круг
 и испытаешь шок, однажды, когда узнаешь кто твой друг !!!              Никул