Бес в ребро

Дмитрий Юсуфзянов
Хмельная радость и бесшабашная страсть,
то молодости свойства и с ней могут пропасть.
Но люди подмечают,что если "бес в ребро",
то это суррогатно,значит не есть добро.
2015