Кленовой веточки ладонь

Анина
Играй, играй, моя гармонь,

еще не все, про жизнь ты рассказала,

кленовой веточки ладонь,

опять воспоминанием упала...


Упала под ноги,  печаль,

я не посмею, прикоснуться к грусти,-

осой былого ты не жаль,

являясь мне, непрошеною гостьей.


Играй, играй, моя гармонь,

о том, что еще, сердце не сказало...

Коснулась осени ладонь,-

то ветки клена, ветром раскачало.

P.S.

Кленовой веточки ладонь,

небес высокая бездонь...

Играет и поет гармошка,

о том , что ты грустишь, немножко.