У меня два города в одном

Георгий Раенков
... Город, горькой любовью любимый.

  Анна Ахматова - Был блаженный моей колыбелью...

         *

У меня два города в одном
На краю стареющей Европы,
Как один немецкий бастион
Неприступный степенью свободы;
Каземат невидимых страстей -
Две тюрьмы без права переписки...
У меня два города в одном,
С каждым я прощался по-английски.

        09.08.18