Какое небо чистое...

Генрих Ужегов
Какое небо чистое,
По - утреннему - синее,
Блестит трава душистая
От утреннего инея.

И птиц разноголосица,
И яблони кипение,
И песня в сердце просится
Как ласточка весенняя.