Миниатюра Из цикла Женские истории

Зинаида Дырченко
Вокзал. Перрон.
Жестоко раня,
звучит пустое «извини»,
И стук колёс как грохот камня
откуда-то из -под земли..
И всё.
Тревожно стало птицам,
вспорхнувшим в панике с дерев.

...И лишь любовь вдогонку мчится,
слепая,
           так и не прозрев.