Слушая скрипку Девида Гаретта...

Надежда Ансеева
  "АИР;И.С.Бах;
  "Ноктюрн";Шопен;
  "Бабушка".


Это солнце! Снова солнце!
Чудно блещет - день встает!
Нота птицей встрепенётся,
И мелодию поёт

Дню чарующая скрипка!-
Это нам от Бога дар:
Скрипача глаза, улыбка
И в руках волшебный жар!

С солнцем , утром и покоем
Съединилася душа,
И смычок о том выводит
С нежным чувством, не спеша.

День экспрессией наполнен -
И струна,как ветр звучит,
Огневого ритма полон,
Девид мир забот живит!

Даже бабушки-старушки
В ритме все пустились в пляс.
Веселы и без пирушки,
Не скрывают радость глаз.

Ох, и Девид! Необычный,
Настоящий музыкант!
Сам маэстро Паганини
Подружиться был бы рад!