Дуракам всегда везёт

Владимир Кузьминский
Не говори,что в жизни не везёт.
Жизнь не кобыла-сам ты идиот.
             *
Дурак не оставляет в жизни след-
мы лишь от умных терпим много бед.
             *
Глупец тот кто себя глупцом считает,
но тот дурак кто этому внимает.
             *
Когда бы не было нам в жизни дураков
не развелось бы столько мудаков.
             *
Знает каждый наперёд,
дуракам всегда везёт.
Только смысл бесполезен-
В дураки никто не лезет.
             *
Тот дурак воистину
кто верит в Бога истину.
Ибо истина -познанье,
для того нам и сознанье.