вот и вечер - ты вяжешь мне шторы

Сутры Гамаюне
На вере и надежде строят себя влюблённые.
На победах ваяют себя гордецы,
В отрешении находят себя возвышённые,
А в своих сыновьях - отцы.

Только мы в буре страсти и блуде
вечно пеплом от экстаза дышим.
Подавая друг другу на блюде
Воспоминания с галерей, да крыши.

Дым запутался в чёрной вуали.
Выпускай его ровно мне в губы.
Канделябры гореть перестали,
Корабли потонули так грубо.

Вот и вечер - ты вяжешь мне шторы,
Я хотел бы опять целоваться.
Но в Содом возвела ты затворы.
Остаётся мечтать и ругаться.