И сожалею, и скорблю...

Павел Черкашин
*  *  *

И сожалею, и скорблю
О сгинувших до срока,
Кляну Цветаевой петлю
И смертный голод Блока,
И англетерский беспредел,
И клюевскую травлю...
За всех, кто сердцем не допел,
Пред Богом свечи ставлю.