Эмили Дикинсон - Я спряталась в своем цветке...

Виктор Постников
903

Я спряталась в своем цветке,
Избегнув твоей Вазы;
Почувствуй и найди меня –
Почувствуй одинокость.



*  *  *
I hide myself within my flower