Любовь-морковь

Валерий Небаев 2
Уехал сын к девчонке на машине
"И не звони"!,мне строго наказал
Всю ночь прождал я со свиданья сына
И до пяти практически не спал.

А на рассвете всё таки сморило
И я уснул мертвецким,крепким сном
Девчонка видно сильно так любила
Что провели всю ночь они вдвоём.

А утро неожиданно настало
И солнце появилось из-за туч
И как всегда бывает ночи мало
Но не хватает времени чуть-чуть.

Любовь-морковь и в этом вся причина
А мне теперь уж стыдно возражать
Уедет он и завтра на машине
И я опять всю ночь не буду спать.