Горькая потеря

Аирина Фокс
 

      Дорогой мой человек,
      Милый мой, хороший.
      Знать, расстались мы навек
      Утром непогожим.
      Что же делать мне теперь?
      Подскажи, любимый.
      Самой горькой из потерь
      Стал ты, мой родимый.
      Вы вдвоем, а я одна-
      Нет несчастней доли.
      И не видно даже дна
      У колодца боли.
      Не вернуть ушедших дней,
      Не унять печали.
      Счастье жизни моей всей
      Ветры вдаль умчали.