ПиПеЦ неоправданных ожиданий

Владислав Копацкий
А здесь должна быть вЕликая мысль, которую я по дороге забыл. - Потерял!
 

- Ну что? почувствовали разницу предвкушения и реальности?
Щёлк зубами, ни вкуса, ни запаха, от неоправданных ожиданий. А ведь крутилась! Думал запомню, удержу! ... - Пусто!
Даже переворачивал и по дну стучал. - Хоть бы звякнуло!

Вот и всё!  Пришёл пустой и несчастный. Как в анекдоте: - И нафига мне эти яйца?