Запертая в башне

Оксана Логиновских
В одной из этих старых башен
Заточена моя душа.
Я ничего не вижу краше
Света нынешнего дня.
Одно окно, одна решётка,
И этот старческий наряд...
"Одинокая сиротка"-
Обо мне так говорят.
Я не живу, я существую.
Здесь нет ни лета, ни зимы;
Пишу стихи, но зачастую
Они валяются в пыли.
Здесь рядом очень много башен,
Их все обходят стороной.
Все знают, этот зАмок страшен,
Прославлен славою дурной.
Здесь нет часов и я считаю,
Лишь солнце-день, а ночь-луна;
Палочки за них черкаю
15-тысячного дня...
Я жду, когда придет спаситель,
Когда он вызволит меня_
В темнице я, но мне обитель
Надежда завтрашнего дня.