Борец за свободу

Дмитрий Ной
Путин считается борцом за свободу.
Когда он перестанет мутить воду,
бессильна сказать наука,
а с ним - ужасная скука.
Такая мысль по стране бродит.
Петух подменяет курицу,
но цыплят не выводит.