Если нету мужика

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2018/07/27/1771   

     Если нету мужика -
     Пусть танцует гопака!
         Евгений Прохоров 6

Если нету мужика   
(вот такой момент в реале),
что ж, беда невелика,
поищу-ка в виртуале.

Сайт знакомства для чего?
чтоб найти себе партнёра.
Может быть, не одного -
здесь их много для отбора.

Этот молод и красив,
он орлом глядит на фото,
но не мне - для юных див,
поищу ещё кого-то.

Чтоб не молод и не стар,
чтобы интеллектуален,
чтоб приличный аватар,
чтоб не мифом был - реален.

Слишком многого хочу?
А сама ли я в порядке?
Впрочем, просто я шучу.
Здесь игра, загадки, прятки.
 
Но случается порой
(знаю я тому примеры),
что здесь найденный герой
стал реальным в полной мере.

      30.07.2018